Идеальная глянцевая глазурь с манящим шоколадным блеском.
Ещё одна идея в вашу копилочку полезностей Текстурры. Записывайте, а мы рассказываем:
Ингредиенты:
Сахар | 100 гр. |
Вода | 50 гр |
Алкализованный какао-порошок | 2 ч.л. |
Приготовление:
1. В кастрюле соедините сахар, какао.
2. Добавьте воду и тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь.
3. Как только вода закипела, убавьте огонь на минимум и варите 2 минутки. После уберите с плиты.
Шоколадная глазурь готова! Можно покрывать пряники.
Пряничная форма Зайчик из детства 10 см
Покрытый пряник лучше всего оставить на воздухе. Так глазурь высохнет более равномерно.
Пряничная форма Городецкая птица