Безумно нежное, с пылающе-алым цветом печенье растопит сердце каждого, кто его попробует!
Поспешите и вы побаловать себя вкусным лакомством.

Ингредиенты:
| Яйцо | 1 шт |
| Масло сливочное | 50 гр. |
| Молоко | 1 ст.л. |
| Какао-порошок | 1 ч.л. |
| Сахар | 100 гр. |
| Мука пшеничная | 200 гр. |
| Красный ферментированный рис | 3 ч.л. |
Приготовление:
1. В чаше соедините яйцо, размягченное сливочное масло, сахар. Взбейте.



2. Продолжая взбивать, влейте молоко.

3. В отдельной чаше соедините муку, какао и красный ферментированный рис. Тщательно перемешайте и просейте сухую смесь.


4. Соедините масляную смесь с мукой. Замесите однородное тесто.

Дело осталось за малым😉
Возьмите любимую скалочку или неглубокую досочку Текстурры и приступайте к формованию.

| Печенье получается хрустящим, поэтому для глубоких пряничных форм лучше приготовить тесто по иному рецепту. |

5. Полученные заготовки перенесите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 180С до готовности.

Не забывайте учитывать особенности вашего духового шкафа.

Приятного аппетита!




