Для приготовления овсяного печенья понадобится:
| Мука овсяная | 100 гр. |
| Мука пшеничная | 45 гр. |
| Желтки | 3 шт |
| Масло сливочное | 50 гр. |
| Сахар | 30 гр. |
| Сода | щепотка |
| Соль | щепотка |
Начинка:
смородиновый джем (или любой другой на ваш вкус)
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.

2. Размягчённое сливочное масло разотрите с желтками и сахаром.


Добавьте соль и хорошо перемешайте.
3. Муку соедините с содой и постепенно введите в масляную смесь.

4. Замесите однородное тесто.

5. При помощи пряничной формы Текстурра Курабье Ромашка сформуйте заготовки будущих печений.


6. Переложите их на противень, застелённый пергаментом и выпекайте при температуре 160С до готовности.

7. Дайте готовому печенью остыть и выложите начинку.

Овсяное печенье готово! А весь процесс приготовления занял не более получаса.

Приятного аппетита!





