Хрустящие. С тонким кунжутным вкусом. Несладкие, слегка солоноватые. Всё это крекеры по рецепту Текстурры.
Прекрасно подойдут и к чаю, и ко многим другим напиткам. К тому же крекеры- отличный перекус в течение дня.

Для приготовления понадобится:
| Мука | 150 гр. |
| Вода | 70 гр. |
| Растительное масло | 35 гр. |
| Соль | 4 гр. |
| Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
| Семена льна | 30 гр. |
| Кунжут | 30 гр. |
Приготовление:
1. В чаше соедините все ингредиенты.





Замесите однородное тесто.

2. Раскатайте ровный пласт и при помощи ножа или формы для вырезания теста подготовьте заготовки ваших будущих крекеров.


3. На противень, застеленный пергаментом, перенесите заготовки. Выпекайте в духовке до румяности при температуре 180 С.
| Тонким крекерам достаточно лишь пары минут до готовности, крекерам потолще потребуется немного больше времени. Ориентируйтесь на особенности вашего духового шкафа |

Приятного аппетита!




