Домашние конфетки из творога - нежные с кокосовыми нотками во вкусе
Пробовали такие?
Записывайте рецепт!
Нам понадобится:
Творог 9% | 250 г. |
Сахарная пудра | 60 г. |
Мёд | 1 ч.л. |
Ванилин | 1/2 ч.л. |
Кокосовая стружка | 80 г. |
Кокосовая стружка для украшения | 30 г. |
Начинка для конфеты* | по желанию |
* Начинку можно менять под свой вкус и настроение - миндаль, изюм, вишня… каждая конфета получится особенно вкусной!
Приготовление:
1. В миске соедините творог, сахарную пудру, ванилин и мёд.
Пробейте блендером до однородной массы.
2. Добавьте кокосовую стружку.
Перемешайте - получится густая масса, напоминающая тесто.
📝 Небольшой совет: если хотите нежную текстуру без крупинок - кокосовую стружку дополнительно измельчите в кофемолке. |
3. Кокосовую стружку для украшения перемелите в кофемолке.
4. Форму присыпьте измельчённой кокосовой стружкой.
5. Отщипните небольшое количество творожной массы и отпечатайте в форме.
Готово!
Конфетки можно есть сразу или немного охладить в холодильнике - тогда они станут плотнее.