Галета с черешней - сочно, сладко и очень вкусно!

Для приготовления вам понадобится:
| Мука пшеничная | 200 гр. |
| Сливочное масло | 70 гр. |
| Сахар | 50 гр. |
| Творог мелкозернистый | 200 гр. |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Черешня | 300 гр. |
Приготовление:
1) В чаше соедините мелкозернистый творог, размягчённое сливочное масло и сахар.

Если вам попался зернистый творог, пробейте его блендером до получения однородной массы.

Перемешайте до однородности.

2) В отдельной миске соедините муку с разрыхлителем.

Всыпьте в творожную смесь.

3) Замесите однородное тесто и уберите его в холодильник на 20 мин.

В это время можно заняться начинкой.
4) Черешню промойте, удалите косточки.

Начинка готова!
5) Раскатайте тесто на заранее подготовленном листе пергаментной бумаги.

6) Выложите начинку в центр и равномерно распределите по поверхности.

Посыпьте сверху небольшим количеством сахара.

7) Аккуратно заверните и прищипайте края будущей галеты.


8) Выпекайте при температуре 180С в течение 35 мин. до румяности.

Не забывайте учитывать особенности вашей духовки.

Галета с черешней готова.

По желанию галету можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!




