Палочки для раскатки теста

29 Апреля 2021

Палочки для раскатки теста. Для чего они нужны? Как выбрать подходящую толщину? 

В ассортименте Текстурры вы, наверно, встречали такой товар как "палочки для раскатки теста". Они представляют собой весьма удобный инструмент:

✅ если печете печенье или тонкие пряники, то равномерная раскатка поспособствует, соответственно, равномерному запеканию изделий;

✅ если печете пряники с начинкой, то тесто для дна пряника и его верхушки тоже должно быть раскатано ровно: так в пряник уместится максимальное количество начинки и она не вытечет при запекании через трещины.

 

 

По толщине мы выпускаем два вида палочек: 3 мм и 5 мм, 10 мм.



ПАЛОЧКИ ТОЛЩИНОЙ 3 ММ 

- пригодятся для приготовления пряников и печенья с помощью гравированных узорных скалочек (глубина рисунка до 2 мм)

раскатка

раскатка

 

- идеально подходят для формования ровных стен из набора форм Пряничный домик расписной

раскатка

пряничная доска

пряничная доска

  

- формовки пряников с толстым слоем начинки (начинка не должна быть жидкой)

пряничная доска 

пряничная доска

 

ПАЛОЧКИ ТОЩИНОЙ 5 ММ

- подходят для приготовления пряников с помощью пряничных скалок (с глубоким рисунком) 

скалка

 

 - при использовании гравированных скалок и штампов, если хочется печенье/пряники потолще. 

печенье


 
Для сравнения на фото показаны на разлом пряники толщины 3 и 5 мм. 

печенье

 

ПАЛОЧКИ ТОЛЩИНОЙ 10 ММ

- потребуется для приготовления пряников с помощью пряничных скалок, пряничных форм глубиной  10 мм и пряничных штампов с глубоким узором.

печенье

  пряничные доски

 

Добавляйте нужный вид палочек в заказ при покупке пряничных форм Текстурра! С ними ваша выпечка будет "на высоте"

 

 

Вернуться к списку публикаций

Комментарии 0
Комментарии ВК
Другие статьи
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями публичной оферты и политики конфиденциальности.