-Хочу пряничную доску. Попала на ваш сайт - глаза разбегаются. Посоветуйте, что выбрать?
Если у Вас возникли такие вопросы, Вы найдете ответы в этой статье.
Для начала определитесь, каких размеров пряники вы хотите - большие, маленькие, с начинкой или без.
1) Преимущества пряников с начинкой: пряники с начинкой мягче и реже трескаются при выпекании, большее разнообразие вкусов, чем если бы вы делали пряник без начинки.
2) Преимущества пряников без начинки: легче формовать, дольше хранятся.
На нашем сайте в каталоге пряничных форм есть раздел, где подобраны формы для пряников без начинки и для пряников с начинкой.
3) Преимущества больших форм: можно за один раз сформировать большой пряник, а потом его ломать или резать на порционные кусочки. Иногда один большой пряник - это 10 или 15 маленьких, большая экономия во времени приготовления.
4) Преимущества маленьких форм: можно наделать много одинаковых небольших пряников - удобно на подарки, на сладкий стол, взять с собой.
При выборе изделия обращайте внимание на параметры формы: размеры формы и рисунка, глубина формы, примерный вес доски - они все есть на странице с подробным описанием доски , там же есть дополнительные фотографии формы, для многих из них выложены также фотографии пряников.
В описании товара указана глубина формы с рисунком, а так же назначение доски - с начинкой или без.
Если Вы ищете пряничную доску с определенным изображением, например, солнышко или котенок, воспользуйтесь поиском по каталогу - он доступен на любой странице нашего сайта. Начните набирать нужное слово, в строке поиска будут высвечиваться возможные варианты, выберите нужный вам.
Если вы планируете впервые печь пряники, обязательно посмотрите наш базовый рецепт пряничного теста.
Пошаговый рецепт с фото и видео:
Рецепт и видео приготовления печатных медовых пряников из буклета |