Для приготовления начинки с курагой понадобится:
| Курага | 100 гр. | 
| Кешью | 100 гр. | 
| Кокосовая стружка | 50 гр. | 
| Мёд | 1-2 ч.л. | 
Приготовление:
1. Курагу и кешью промойте.


Сложите в блендер, измельчите.

2. Добавьте кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.

3. Добавьте 1-2 ч.л. мёда. Перемешайте до однородности.

Начинка готова!
Можно сразу же приступать к формованию вкусных пряников. Для этого:
- Досочку слегка припылите мукой
 

Аккуратно, но тщательно, подушечками пальцев впечатайте тесто в дно формы.

Выложите начинку и запечатайте пряник таким же пластом теста, как и для узорной части.

- Выбейте пряник из формы.
 

- Выпекайте в духовом шкафу при постоянной температуре 160С режим "верх-низ" без конвекции в течение 25-30 минут. Не забывайте учитывать особенности вашей духовки.
 
| Для приготовления пряника использовали пряничную форму Текстурра "Корзинка с анютиными глазками" | 

Приятного аппетита!






