Рецепт хрустящего кунжутного печенья для уютных, домашних посиделок.

Для приготовления понадобится:
| Кунжут | 150 гр. |
| Сахар | 100 гр. |
| Сливочное масло | 115 гр. |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 60 гр. |
| Лимонный сок | 1 ст.л. |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Соль | щепотка |
Приготовление:
1) Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Далее добавьте яйцо и лимонный сок.

3) Муку смешайте с солью и разрыхлителем.

| Вводите муку постепенно в масляную смесь |
4)Добавьте кунжут.

5) Готовое тесто порционно выложите на пергамент, обязательно сохраняя большое расстояние между заготовками.

Для удобства формования печений лучше всего использовать кондитерский мешок.
6) Выпекайте при температуре 180С в течение 5-6 минут. Учитывайте особенности вашей духовки.

Приятного аппетита!




