Top.Mail.Ru
Рецепт кокосовой начинки для печатных пряников

Рецепт кокосовой начинки для печатных пряников

22 Марта 2024

"Баунти с манго" - райское наслаждение для всех любителей печатных пряников. Насыщенный кокосовый вкус с нежными нотками ванили.

Ингредиенты:

Манка 3 ст. л
Молоко 130 мл
Сахар 50 гр
Кокосовая стружка40 гр
Сливочное масло70 гр
Ванилин щепотка
Манго сушеный по желанию и вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю влейте молоко и поставьте на средний огонь на несколько минут.

Как только увидите первые пузырьки добавьте сахар, ванилин, манку и варите постоянно помешивая до состояния манной каши.

2. Уберите кастрюлю с огня и горячую смесь соедините с кокосовой стружкой. Перемешайте.

3. Добавьте размягчённое сливочное масло. Ещё раз тщательно перемешайте.

4. Можно добавить нарезанный на мелкие кусочки сушёный манго.

Начинка готова!

Можно сразу же приступать к формованию вкусных кокосовых пряничков!



Обязательно опробуйте данный рецепт - это очень вкусно!

Приятного аппетита!

 

Для приготовления пряников с кокосовой начинкой советуем рецепты из Блога Текстурра:

Рецепт заварных медовых печатных пряников

Рецепт печатных карамельных пряников на жжёном сахаре

Вернуться к списку публикаций

Комментарии 1
Комментарии ВК
Другие статьи
Мария
20.11.2025 в 19:33
Здравствуйте, сколько можно хранить эту начинку в холодильнике или морозилке? И какой срок будет у пряника с этой начинкой? Спасибо!

Добрый день, Мария! Отвечает менеджер Текстурры: мы не проводили экспериментов по хранению данной начинки, но вы можете провести собственный. Будем рады, если вы поделитесь опытными наблюдениями с нами😊

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями публичной оферты и политики конфиденциальности.